Всему своё бывает время
И значит в жизни было суждено
Нести до срока это бремя,
Дав чувствам настояться как вино,
Чтобы вкусив от встречи сладость,
Почувствовать влекущую любовь,
И верить в истинную святость
Произнесенных с искренностью слов...
Хотя и прожито немало,
И половина пройдена пути,
Но встреча судьбоносной стала,
Душевное им счастье обрести.
И вмиг украсив серость будней,
Как в юности взлететь под облака,
И стать немного безрассудным,
Жизнь , к сожаленью, очень коротка.
Отпущено кому и сколько
На жизненной дороге лет судьбой,
Любовь чтоб склеить из осколков
И долгожданный обрести покой.
Была та встреча неслучайна
Для двух истосковавшихся сердец,
Их взгляды встретились нечаянно
И одиночеству пришёл конец.
|
Потом разговорились,
Прошлись по парку,
Насладились закатом
Ярким над рекой
И свежестью осенней прели,
Устав, на лавочку присели -
Им вместе было хорошо -
Спокойно, мирно и легко.
Дышала осенью природа,
И каждый думал про себя,
Что одинок, и жизнь проходит,
И хочется душевного тепла -
Два одиночества свела Судьба.
Набравшись смелости он произнес:
-"Быть может завтра погуляем?"
И, посмотрев в его глаза,
Сказала: -"Ну, конечно, ДА"
Вот так, на склоне зрелых лет,
Ее кортенький ответ
Начало положил роману.
Что дальше? - то уж их секрет!
Я раскрывать его не стану....