Стихотворение «Смелость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 102 +2
Дата:

Смелость

Стихи рождаются дерзостью,
Стихи рождаются нежностью,
Но, ни в коем случае, не рифмой.
Рифма мешает жизнь увидеть вокруг.
Рифма бывает враг, а не друг.
Рифма – это всего лишь следствие
Того, что диктует душа.
            2008г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама