Стихотворение «Мне хотелось погладить свет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 46
Читатели: 602 +1
Дата:

Мне хотелось погладить свет...

Мне хотелось погладить свет.
Обожглась! Оказался костер.
Мне хотелось войти в силуэт.
Не вписалась! Возник затор.

Мне хотелось – вместо блохи,
Чтобы кто-нибудь подковал,
Но правше, видать, не с руки,
Нужный мастер ушел в астрал.

Мне хотелось – жизнь как стихи,
Как опасный девятый  вал!
В поле мыслей одни лопухи,
Все ромашки кто-то сорвал.

Тридцать шесть и почти плюс шесть
(приравняю к градусу год),
Все, казалось бы, нужное есть!
...Лишь с мечтою утерян лот.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:52 29.04.2011 (1)
Я читала этот стих на стихире.)
     23:38 29.04.2011
Да, он у меня в трех местах - на фабуле, на стихире и в перекидном блокнотике)
Реклама