Стихотворение «КАК - ТО НЕ ТАК...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 196 +1
Дата:

КАК - ТО НЕ ТАК...

Как-то не так, мне кажется, я живу.
Дырочка льнёт заштопано к рукаву.
Глаз твоих опечаленных маета.
А по судьбе отчаянность. Пустота.
Как за окном капелилось и лилось:
Счастье первоапрелилось и вилось.
Как же любилось - верилось наяву...
Эх, расписать бы облаком синеву!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:37 26.09.2020
Безумно красиво!!!
Очень понравилось!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама