Стихотворение «На рыбалке.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 197 +1
Дата:

На рыбалке.

В конце недели по утру
Аркадий в дом зашел к Петру.
Сложили снасти в рюкзаки
они же эти-рыбаки.

До озера добрались днем,
решили сядем отдохнем.
Спешить теперь куда уж нам,
давай ка выпьем по сто грамм.

Уснули пьяные в дугу.
Проснулись в лодке на лугу.
Бутылки рядом разной масти,
вокруг расставленные снасти.

Задал вопрос Аркадий Пете:"
Ты где придурок ставил сети?"
Сам ты Аркаша остолоп.
Я ставил ночью, где ты греб.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама