Стихотворение «Стена.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 154 +1
Дата:

Стена.


Вот и выросла между нами стена.
Как пройти сквозь нее,
теперь я не знаю.
Мне тогда не хватало
всего лишь тепла...
Или, может, чего-то еще,
что я не познала.
И, наверное, смог бы меня ты понять,
Но судьба обернулась...
Ведь мир так устроен,
Что когда кто-то рядом,
нам его не видать.
А потом тяжелее всего эта утрата.

1994г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама