Стихотворение «Чужая привычка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 431 +1
Дата:

Чужая привычка

Я когда-нибудь стану привычкой
Может завтра. А может вся жизнь
Упорнет привередливой птичкой
В непроглядную, темную высь...

Засмеется в лицо полнолуние
Не привычным затменьем Души
И на выдохе, горьким унынием
Мне под ложечку врежешься ты...

Ты прывычка моя и отрава
Ты пьянящий обман торжества
И затмения мало, мне мало
Полюбить темноту божества..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама