Я, всё сильней тебя любя,
Лечу... Лечу, как камень с неба...
Не надо ни воды, ни хлеба -
Мне на минуту бы тебя...
Листала старую тетрадь
И плакала. И звездочеты
Мне говорили: "Детка, что ты!
Забыли о тебе опять?.."
Ах, эти летние мечты...
Ты пламя разожги в камине,
Пускай не будет и в помине
Тех дней, когда не рядом ты.
Тетрадь закрыла... И, пока
Искала в книгах утешенья,
Исчезли смутные волненья.
...Летели годы и века...
13.07.2006 - 16.05.2011 |