Стихотворение «Осенний вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 199 +1
Дата:
Предисловие:
О красоте осеннего вечера

Осенний вечер

Как хорошо в осенний тёплый вечер
Под розовым сияющим  лучом
В минуты,что уходят в  бесконечность,
Былое вспомнить и вздохнуть тайком!

Окончен день, свет незаметно  тает,
Стремится в белоснежность  облаков...
Куда ушла любовь моя большая,
Что появилась из волшебных снов?

Как канарейки, листья у берёзки...
Под сморщенным листом ещё висят
Орехи изумрудной круглой слёзкой.
Чернеет лес-куда не бросишь взгляд...

Шиповник в уголке рубином рдеет,
А кипарисы смолкли на посту.
И сумерки становятся смелее,
Неся украдкой  ночи темноту.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:18 28.09.2020 (1)
Как канарейки, листья у берёзки...
Под сморщенным листом ещё висят
Орехи изумрудной круглой слёзкой.- Уже нет изумрудной слёзки в это время....Всё блекнет...
     22:48 29.09.2020
Людмила, я проживаю в Польше. Орехи ещё не созрели, и по сравнению с украинскими  грецкие орехи очень маленькие.
 Что увидела- то и написала. Спасибо за комментарии.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама