Стихотворение «Побеждают идеалом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 111 +1
Дата:

Побеждают идеалом

***
Побеждают идеалом,
А лишенные того –
Хоть украв, да не стяжают
В жизни ровно ничего.

Идеал не громогласен,
И не всяк его поймет,
Так высок и так прекрасен –
Им спасается народ.

Но лишают идеалов,
И намеренно ведут
Мимо масок и бренчаний
В смерча смертоносный круг. 
31.08.20

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама