Стихотворение «24.09 Приняла E.UV »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 156 +1
Дата:

24.09 Приняла E.UV

24.09 Приняла E.UV

Русь просыпайся!


По вере всё даётся вам,

Слова и дело вместе слиты.

Огонь отваги возгорает,

Все мышцы в напряженье,

Рука всё крепче меч сжимает.

Огонь врага испепеляет,

Горит и чад над полем брани,

Горит огонь войны,

Нет спуска тьме,

Окончен бал,

Последний бой он самый главный,

Вперёд идти, не оступи!

И брата в бою ты поддержи,

Плечо к плечу, не отступая,

Прогоним нечесть в раз,

Осталось здесь не долго,

Воскреснет Матушка земля,

Ещё одно из тел освободили...

Там Новый мир,

Любовь и красота

Нас встретит скоро.

Рядом, близко!

Руис


Сестра, что мне сказать,чтоб ты увидела то, что вижу я.

В энергиях клаока зла сгустилась и запахи зловонные распространяя , пытаясь затянуть в болото, как можно больше душ.


Забыли только то, что в мире не они играют, а роли лишь свои здесь исполняют.

Кончается у них напор, хоть из последнего спешат и мир поработить хотят.

Ну что ж, нам только стало ясно определить что и куда и где нажать и что убрать, и вся клаока сгинет в раз.

Альтек


Оковы рабские долой!

Ты сын Богов, очнись душой!

Пора взять жизни руль,

Вперёд, дорога ждёт!

Прогоним нечисть,

Страх у них в глазах.

А правда у тебя в руках,

А с нею Сила Бога,

В мир светлый одна у нас дорога.

Руис

24.09.2020 Эскадра «Гедеоново войско».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама