Стихотворение «Странности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 187 +1
Дата:

Странности


А дождь прольёт весну в окно...
Ведь – осень... Странностей так много...
Нам лучше их совсем не трогать –
они безумствуют давно.
Как странно – рано ведь пока:
ещё зима не вмёрзла в лужу...
к весне и щёлка будет уже –
в промёрзших за́ зиму тисках...
А дождь стучит. Весна в окне.
Поверю первым, – вот же случай:
в окно заглянет солнца лучик,
и я возрадуюсь весне...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама