Стихотворение «Нож. Рубаи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Рубаи
Сборник: ВОСТОК — РУБАИ И ХОККУ
Автор:
Читатели: 322 +1
Дата:
«⚙️⚙️»

Нож. Рубаи

          Когда идти мешают по дороге,
        Стараются отнять, что дали Боги —
      Не церемонься! Нож повесь на пояс,
      Он объяснит, всем, титул Недотроги.

                                    ♟❣️♟




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама