Стихотворение «Воссядь на Престол, Человек!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 202 +1
Дата:

Воссядь на Престол, Человек!


Золотыми руками Дух

К челу твоему прикоснётся

И обнаружишь вдруг,

Как в сердце елей прольётся!

Будет Духом Святым озарение

И Христа ты узнаешь Лик!

Будет разума пробуждение!

Покаяние в тот же миг.

У кого-то будет раскаяние

И страдания ещё те.

Вселенское Покаяние

Пройдут, безусловно, все!

Спрашивается с нас

Милосердно, не очень строго.

И наступает час

Свет от Света принять немного!

Есть синтетический ум,

А есть реальное Я!

Настройся на Высший Разум,

Не умаляй себя!

Своих демонов победи –

Очисти поля-сознания

И себя превзойди,

Стяжая Новые Знания.

Слово Живое сейчас

Повсюду на Землю льётся

И ожидается час —

Земля когда вознесётся!

Мы — жрецы Новой Эры!

Золотой наступает Век

Вознесись в Высшие сферы –

Воссядь на Престол, Человек!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама