А волки поют... они не думают, что кто-то посчитает это воем...)
И классика вспомню:
Выдь на Волгу: чей стон раздается
Над великою русской рекой?
Этот стон у нас песней зовется —
То бурлаки идут бечевой!..
При чём здесь волки и Некрасов?
Можно СПЕТЬ ПЕСНЬ ЛУНЕ, ДЛЯ ЛУНЫ, при Луне и СПЕТЬ непосредственно находясь НА ЛУНЕ.
СПЕТЬ ПЕСНЬ НА ЛУНУ так не говорят...