Стихотворение «рождение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 220 +1
Дата:
Предисловие:
бесконечно

рождение

Свет звёзд рождает радость.
Бокал неба наполнен добром.
Красота ликует.
И Таямела в танце любви
улыбается бесконечностью.
Послесловие:
радостно

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама