Стихотворение «Вновь твои глаза.....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 168 +1
Дата:

Вновь твои глаза.....

Вновь твои глаза, смотрят мне в глаза, я тебя целую
Не заметно для себя тебя, я ко всем ревную
Нежный взгляд и добрые черты, вижу и пьянею
Я тобой любимая моя, с радостью болею

Если б жизнь дала ещё раз шанс, я б нашёл такую
Ведь не изменить свою судьбу, она не даст другую
И я верю через сотни лет, так же повстречаю
Наши души встретятся поверь, я это точно знаю

12.05.2001.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама