Обозлившись, муж послал в газЕту района:
"Срочно продаю свою жену недорого. Серьёзно!
Без привычек вредных. Обаятельна и сексуальна.
Всё умеет, не больна, не аморальна!"
Вспыхнула супруга - будь здорова!
- СтОю двести тысячи тенге, как та корова?!
- Даже меньше попросил я, чем ты стОишь,
В тебе центнер мяса, между прочим,
Но с тобой колечко обручальное,
Босоножки, мною купленные, танцевальные!
Через день жена уже в типографии:
- Да плевала я на ваши орфографии!
Срочно дайте объявление в газету,
Ждать три дня я не могу! - Денег нету!
- Напишите: "Продается муж за девяносто копеек!"
- Как же так? Почти задаром! Не поверят!
- Это красная цена, а вот конкретка:
Два яйца по сорок, плюс б/у пипетка!
(извините, если что... я аульная, сама ничего не поняла,
но мужчины, однако, шибко смеялись...) |
просто хочу знать сколько реальная стоимость б/у