Стихотворение «Экватор Осени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 271 +1
Дата:

Экватор Осени

Горячий чай я в чашку наливаю
а за окном кружится листопад
я это безмятежно принимаю
хотя похолоданию не рад

Экватор Осени был пройден незаметно
и ближе ожидание Зимы
и меньше стало солнечного света
но большего не выпросишь взаймы

Мне люба больше Осень Золотая
а поздняя приносит нам печаль
как журавлиный клин на небе тает
так исчезает в чашке и мой чай.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама