Стихотворение «2. Заврался и вспотел!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Психологические одностишия
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 252 +1
Дата:
Предисловие:
Психологические одностишия. 

22 ноября - День психолога.


2. Заврался и вспотел!

Заврался и вспотел!

Лапшу навешивать – нелёгкое занятье!

Язык их тел куда болтливей их самих

Врун-дилетант не смотрит вам в глаза.

Врун часто чешет нос, глаза и уши.

Лжец не касается груди открытою ладонью.

Лжец улыбается лишь ртом, всё остальное – лёд.

Оценку верную даст комплекс подтверждений.

2020.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:59 14.10.2020 (1)
Хорошие Одностишья!!!
     13:30 14.10.2020
Спасибо, Сергей!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама