Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 207 +1
Дата:

***



Никогда не поверю… Прощанье
вспоминается с привкусом встречи…
Даже странное просто молчанье
души наши безропотно лечит…
Не войду — отступлю на пороге…
Оглянусь — нет разлуки в помине…
А за дверью… бездонность дороги…
Никого та дорога не ми́нет…





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама