Стихотворение «Только меня и видно!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 160 +1
Дата:
«русалка барабанщица»

Только меня и видно!

Мама, мне так обидно,
что я машу впустую,
и что меня не видно.
Всё это вхолостую.
Сколько вы не машите,
и не стучите в баре,
ноты мне положите…
Лучше бы на гитаре.
Был бы я баянистом,
или играл на флейте,
Ференца с Бахом, Листа,
люди б кричали бейте!
Вело и, си-педистов,
а у меня две палки.
Мало тебе артистов.
Папа хиляй с рыбалки…
Вылезли все из ямы
совести и ехидно…
Только ведь я упрямый.
Только меня и видно!

Был бы я, мама слесарь
или водопроводчик, 
прикуп бы знал я верный,
жил бы на море в Сочи.

Соло на блиндуаре!
Что это я не знаю.
Скромно на тротуаре?
Вот я и вылезаю...

Соло на блиндуаре!
Мама, мне так обидно,
дело ведь не в наваре,
а что меня не видно...

Соло на блиндуаре!
Сидя и о любви-и...
Плачут, а я в ударе,
тама сидю оди-и-н.

20.10.2020, СПб

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама