Я с этим городом срослась,
Как небо с морем.
И хоть я в нём не родилась,
Меж нами родственная связь
В любви и в горе.
Сменялись годы и вожди
Менялся город,
Люблю я по нему бродить,
И пусть в нем часто льют дожди,
Но он мне дорог.
Я полюбила этот край
С его природой,
А если надо выбирать,
Его я выберу опять –
И до исхода.
|
И в момент рождения, думаю, она охватила и меня. И не покидает, даже с годами становится сильнее...