Стихотворение «Самсон Ассмода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Темы: философиярелигиячеловек
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 174 +1
Дата:
Предисловие:
SSАММSON NNO MASS ASS A SONN A

Самсон Ассмода


Переплетение волос 
И косы вьются по спине.
Он рос и рос. Всё рос, как рос.
А роза силы, как во сне.

Он разорвал руками льва.
И дом обрушил так легко,
Как рвётся жёлтая трава,
Как гусли рвёт свои Садко.

Когда поёт купец Садко,
Ты мне вина скорей налей.
Ведь сила - мёд из льва. Сладко!
Всё, потому что НАЗОРЕЙ*!
SАММSON NNO MASS ASS A SONN A

Послесловие:
*см. БИБЛИЮ "Самсон" в Книга Судей главы 13,14
https://fabulae.ru/note.php?id=51235 - лекция по православию! Здесь на сайте

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама