Поцелуй в один ритм, в одно наше дыханье,
Как желанный песок рассыпаем сиянье,
Рассыпаем под куполом звёзды и хлеб,
Звёзды для созерцанья, ну, а хлеб для побед,
И как дальние маги встречаем зиму,
Провожаем в куплеты осень свою,
И несёмся на крыльях в небеса дальних лет,
Там, есть наши желанья, там, есть сердце побед.
И ступая всё дальше, уходим домой,
И останется с нами, только наша любовь.
второй стих
Кричит сова над лесом мира,
Плачет берёза в роще своей,
Плачет небесная Божья царица,
Мир на земле скоро родиться,
Плачет старушка, ждя сына с войны,
Плачет сосед, читая псалмы.
Плачет рассвет одиноких небес,
Дождь омывает вечер и свет,
Плачет далёкая наша земля,
Столько войны на себе пронесла,
Память о воинах - в наших сердцах,
Вечный огонь горит в небесах. |