Стихотворение «Холст»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 152 +1
Дата:

Холст

Холст натянул я на подрамник
И краски ждут меня опять
Как часто мало в жизни значит
Что есть в душе моей сейчас.

Не ждут, что снова будет чудо
Порой смеются просто в след
Я знаю мне совсем не трудно
Ловить зари пришедшей свет.

Увидеть радуг разноцветье
И в травных запахах тонуть
Ну, кто из вас, прошу, ответьте
Поймает в небе первый луч.

Ну, кто из вас, скажите, сможет
Принять безумный небосвод
И протянуть дорожку к звёздам
Что в лунной заводи плывёт.

Ловлю я краски жизни этой
И наношу на этот холст
И если душу вашу греет
Поймите, путь мой был не прост.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама