Стихотворение «Вечность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 217 +1
Дата:

Вечность

В моих объятиях тебе не станет тесно,
Свободу действий одобряю я вполне.
Твоя реакция на ласку мне известна,
И мы блаженствуем на трепетной волне.

Как жаль, что ночь не может длиться бесконечно,
Ведь поцелуям нашим страстным нет числа.
Когда в глазах твоих сложилось слово "Вечность",
Волна любви его с собою унесла....

14.10.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:19 27.10.2020 (1)
У любви всегда  есть минута одиночества,
две мину грусти и.. бесконечная нежность...

     08:38 27.10.2020
Спасибо большое, Капелька!!!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама