Стихотворение «Аккордом грома грохоча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 138 +1
Дата:

Аккордом грома грохоча

Нас лето баловать устало,
Уйти совсем, пора пришла.
Дало нам радости немало,
Дней подлиннее, да тепла.
  Побаловало нас погодой,
  И был умерен летний жар.
  Себя дарило нам с охотой,
  Как был чудесен этот дар.
Дождём порою поливало,
Аккордом грома грохоча,
Шутило так, а не пугало,
С небес над нами хохоча.
  Чуть заглянуло и пропало,
  И надо снова ждать тепла.
  Нас лето баловать устало,
  Уйти совсем, пора пришла…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:03 27.10.2020 (1)
Пора, пора...
     22:39 27.10.2020
Спасибо за отзыв.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама