Стихотворение «Научи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 147 +1
Дата:

Научи


 
Научи меня, Боже-Отче,
Тебя, Мудрого, понимать
И в великом, и в малом очень
Волю вышнюю принимать.

Научи меня видеть сердцем
Указующий перст, святой
И с терпением, и с усердьем
Лишь Твоею идти  стезёй.

Научи  сохранять  надежду,
Если тьма окружит меня.
И Твоею любовью нежной
Обстоятельства изменять.

Научи мой дух, возрожденный
Славной жизни святых небес,
Где  Тебе, Господь  Воцарённый,
Не смолкает хваленья песнь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама