Спасибо!
Но... когда мужчина смотрит на женщину, его взгляд никогда не бывает случайным - сама судьбы иногда заставляет его смотреть именно на эту женщину.
Самое смешное здесь то, что наши выбор здесь никогда не бывает логичным. Не даром на Руси говорили: любовь зла - полюбишь и козла! Но козел-то является козлом для окружающих, но не для НЕЁ!