Ваши афоризмы добавляют тот огромный список высказываний о скромности. Я их читала много. Но все они настолько противоречивы, что даже порой трудно разобраться, где в них золотая середина.
Спасибо!
Жизненные ситуации редко бывают похожи одна на другую. А афоризмы появляются из наблюдений этой самой жизни. Да и наука психология полна противоречий. В последнее время главная проблема психологии - терминология. Одни и те же термины имеют разное толкование не только в различных психологических школах, но часто и у авторов одной школы. Что уж говорить про иронические одностишия? Противоречия тут вполне естественны.
Спасибо за комментарий!