Стол накрою скатертью белой
На зеленом лугу весной.
Ты прости, что была не смелой
И поэтому ты не мой.
Зажигать я не буду свечи,
А поставлю в вазу цветы,
Я надеюсь что в этот вечер
Посидишь за столом моим ты.
Расскажу как жила в тоске я,
Вспоминая ласки твои,
До сих пор я себе не верю,
Почему ты стал не моим.
Вот опять весна распустилась
Первоцветом, зелёной листвой,
Я когда то в тебя влюбилась,
Только в жизни ты был не мой. |