Стихотворение «Как бумеранг порою зло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 230 +1
Дата:

Как бумеранг порою зло

Зла не желаю никому,
Не по душе мне это дело.
Уводит зло с собою в тьму,
И бьёт оно порой умело.
  Его я в душу не пущу,
  К себе его не допускаю.
  Обидел кто, того прощу,
  Вреда кому-то не желаю.
Как бумеранг порою зло,
Оно ударит и вернётся.
Мириться с этим тяжело,
Когда обидою коснётся.
  Порывы гнева я уйму,
  Хотя в душе и накипело.
  Зла не желаю никому,
  Не по душе мне это дело…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама