Что-то в воздухе повисло
- Грусть
Настроение упало
- Пусть
И не хочется усилий
- Лень
Просто был немного трудный
- День
Наступает осторожно
- Ночь
Вновь пришла ты и уходишь
- Прочь
Было все, ты подарила
- Миг
Растворилась и лишь холод
- Блик
И живет надеждой встречи
- Он
Вспоминая этот дивный
- Сон
© Copyright: Назар Андреев, 2010
Свидетельство о публикации №11001034267 |