Владимир! Вам Владимир Яремчук, конечно, не близкий, но, прочитав стихотворение о настоящих мужчинах, никак не ожидала от вас такой реакции на слова С.С.
Когда закончилось рыцарство? Возможно в сентябре 1812 года. В то время по одной стороне моста французские войска входили в Москву, а по встречной полосе выходили русские подразделения .
Как понимаете, мне не довелось присутствовать при этом эпизоде передислокации войск. А насколько точны историки, я не знаю. Надо бы поискать автора этого сообщения. Это не с сайта, а из статьи.
Всё правильно. И пусть кто-то скажет, что таких мужчин не бывает. Они есть. Просто им они не попадались на жизненном пути. А вот почему? Ответ в самих вопрошающих. Чтобы что-то получить, надо это что-то заслужить. Мало кому их женщин везёт с мужчинами. А почему? Ответ надо искать в собственной жизни и в себе.
Читать некогда. Идут беседы. В 2016 году у нас в России каждые 36,5 минут от рук ревнивого мужа, жениха, любовника или гражданского друга погибала женщина. Ревнивцы смертельно опасны.
Ревность - это болезненное состояние души. Ревнивцев не люблю, не уважаю и не понимаю, как можно с ними жить под одной крышей. Это если даже не опасно, то просто неприятно. Люди должны друг другу доверять. А для этого тщательней подходить к выбору человека, с которым желаешь связать свою жизнь. Тут и сердце в помощь и голова.
Спрятался.