Стихотворение «Разговаривать стихами...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 203 +2
Дата:
«******* """""" ******* »

Разговаривать стихами...


Разговаривать стихами - это, право, не дано!
Напишу я в этот вечер два, а, может быть, одно
Хайку, или стих, иль прозу. Что подарит мне Пегас?
Благодарна я безмерно за потоки слов и фраз!
То души моей восторги или грустный сердца вдох.
И пока ещё мне рано жизни подводить итог.


© Copyright: Лора Дан, 2020
Свидетельство о публикации №120110603410

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама