Стихотворение «Чёрные глаза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 176 +1
Дата:
Предисловие:
О красоте чёрных глаз

Чёрные глаза

Ах, эти чёрные глаза!
Чернее ночи,
В них страсти светится слеза
И счастья хочет.

Пылает искрами костра
Твоё сердечко,
Уже давно сказать пора
Любви словечко.

Твой взор сияет и  манит
Поспевшей сливой.
Блаженство  сладкое сулит
Блеск  глаз красивых.

Ах,в эти чёрные глаза
Гляжу тоскуя,
А их волшебная краса
Ждёт поцелуя.



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама