Стихотворение «Летняя прогулка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 255 +1
Дата:

Летняя прогулка


Солнце окрасило зеленью лес,
И улыбнулась река.
Яркая синь бесконечных небес
Выкупала облака.

Лето чарует своей красотой,
Дарит букеты цветов.
Птицы сплетают мотив непростой
В музыку сотен певцов.

Я не устану по лесу бродить,
Чувствуя волны тепла.
Лето свободой спешит одарить.
Жизнь расцвела!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама