Стихотворение «Под солнцем и дождём...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 192 +1
Дата:
«***** ***** *****»

Под солнцем и дождём...


Мы каждый день под солнцем и дождём
Идём туда, где есть надежды свет.
И в час вечерний, на рассвете, днём
Идём вперёд, и в веренице лет
Мелькают лица, даты, города…
Бывает трудным день, и враг - сильней!
Но путь зовёт, и ждут нас поезда…
Однажды вдруг становишься взрослей
И видишь то, что раньше упускал,
Что не касалось взора в суете!..
Вдруг ощущений -яркость, всплеск, накал,
И снова шаг вперёд к своей мечте!..
И видишь сказку среди будних дней,
И расцветает жизнь цветком в саду.
И наслаждаешься красой полей,
Озёр и рек, и любишь тишину.



© Copyright: Лора Дан, 2020
Свидетельство о публикации №120111103006

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:01 11.11.2020 (1)
Так оно, верно.
     12:40 11.11.2020
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама