Стихотворение «звёздные хари»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 212 +1
Дата:
Предисловие:

звёздные хари

По харям идём!
И харям поём!
Мантры тибетских Будд!!!
Не каждый услышит,
Не каждый поймет,
Тогда достаем
Молоток «Ля бинонт»
И смело бьём харям
Прямо в живот,
А после все хари услышат нас,
И тихо увидят о звезды в тот час
Как кружатся по кругу,
Вокруг головы,
Те звезды шальные,
Как частые сны
И снится тем харям,
Сиреневый дом,
А в доме том часто
Поёт миелофон…
Харя услышь нас!
Харя пропой!
Вместе за нами иди под луной,
Там ,где из хари,
Сделают свет,
Тихий ,оранжевый вечер побед,
Станут те хари
Звездой красоты,
Тихо на нас, будут смотреть ,сверху земли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:36 12.11.2020
))
Понравилось
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама