Стихотворение «Что будет завтра…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 7.7
Баллы: 10
Читатели: 263 +1
Дата:

Что будет завтра…

Куда ты мчишься на коне, Мюрат.
Будь рад сегодня, даже невпопад.
Ты не обгонишь дней своих ватагу,
Тут не помогут храбрость и отвага…

Что будет завтра, ведает лишь Бог,
Ты на распутье множества дорог.
Кто жил героем, смерть встречает смело,
Ты сам командовал своим расстрелом…

Мюрат – Наполеоновский маршалл

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама