Стихотворение «Планеты разума не сходят в миг с орбиты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 167 +1
Дата:

Планеты разума не сходят в миг с орбиты

Планеты разума не сходят в миг с орбиты,
Покуда есть средь нас как Свет небес Любовь.
И два крыла на каждого пришиты,
Там, где из плоти может брызнуть кровь.

Прощальных слов те ангелы не знают,
Их обнимает Бога кроткий взгляд,
И души в рай они сопровождают,
А в ад идут все души наугад.

И ты, и я – как птицы вечных истин,
Нам заповедано хранить планеты ось,
Я сердце положу на поле твоей кисти,
Чтобы цветам там расцвести пришлось.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:19 12.11.2020
Сбоит стихо. Просчитайте гласные в строчках.
Задумка хорошая и образы живые.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама