Стихотворение «Свет небытия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 176 +1
Дата:

Свет небытия

Лучше там,
Где нас нет.
Беда в том,
Что мы там,
Где мы есть.
Всегда,
Пока мы есть.
Тогда
Лучше станет,
Когда
Нас не станет
Там,
Где мы есть.
Мы,
Наконец,
Станем там,
Где нас не было, нет и не будет.
Мир о нас позабудет.
Мир станет лучше.
Он наполнится светом
Нашего небытия.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:08 16.11.2020
Интересно

Спасибо за вдохновение
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=392249
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама