Стихотворение «Встретить в Обители буду вас Рад.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 164 +1
Дата:

Встретить в Обители буду вас Рад.

На Голгофу взошёл украинский народ,
Чтоб Землю спасти и казацкий свой Род!
Сокрытую чтобы Империю Зла
Сокрушить уже раз и навсегда!

В Писании зло драконом зовут.
Мы и не ждали, но зверь уже тут.
Он свои планы уже претворяет:
Единый славянский народ разделяет!

Пишет сценарии и постановки,
Зомбирует всех и даёт установки.
С виду он белый, пушистый такой:
Он «миротворец», чуть не герой.

Скоро узнает славянский  народ,
Кто режиссеры и кто Кукловод, –
Кто финансирует все революции
В мире сейчас и даёт резолюции!

Битва последняя нам предстоит –
Уже под ногами земелька горит:
Мирно стоим, на Майдане сказали,
Потом же друг друга перестреляли!

Есть провокаторы, был и приказ –
Всё мы узнаем со временем – раз.
Всё мы увидим воочию – два.
Покончим со зверем раз навсегда!

Хватит поить своей кровью зверей –
Мир захвативших людей-упырей.
Им лишь осталось славян сокрушить,
Чтобы проблемы свои разрешить.

Но, как известно, терпенью конец
Приходит когда-нибудь. Бог и Отец
Сам во плоти человека Нисходит –
Свет на Востоке нашем восходит:

Гермес Трисмегист своё войско ведёт,
Воскресший Орфей свои песни поёт!
Слушайте, люди, Творца и поэта –
Больше впускайте в сердца свои Света!

Как нас учили, врагов возлюбите,
А после под зад их подальше гоните!
Сбудется всё, что я вам сказал –
Сам Нострадамус в катрене писал:
«Древний возвышен, Союзы, веселье,
Враг же не спит, варит мёртвое зелье,
Каверзный слух или сплетня пускается,
Светом Небесным то зло разрушается»

Воин наш – Слово! Дадим зверю бой,
Чтоб прекратить бесконечный разбой!
Верьте! И будет по вере всё вам –
Каждое Слово Наше – бальзам!

Сердцем вибрации все проверяйте –
Только тогда лишь словам доверяйте!
Не поддавайтесь гипнозу дракона.
Пусть вам поможет простая икона.

Кто чистое сердце будет иметь –
Тот, безусловно, сможет прозреть.
Сердце ведёт тебя – слушай его!
Бога родить в нём – превыше всего!

Тот, кто сумеет пройти за Порог –
Может услышать безмолвно: «Ты – бог!»
Не возгордитесь – боги мы все!
Сказано это не только тебе.

Не из Учителя, не из Святого,
Не с Аватара, хоть пусть какого
Не сотворите кумира себе –
Песни Орфея помогут тебе.

Желаю людям любви и терпения!
Распространяйте стихотворения.
Помните, кроткие, ваш будет Сад!
Встретить в Обители буду вас Рад.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама