Стихотворение «2012-1. Дракон не где-то... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2012 год
Автор:
Читатели: 169 +1
Дата:

2012-1. Дракон не где-то...

Дракон не где-то... в нас сидит,
И жизнью нашей  управляет,
Глазами нашими глядит
И все поступки направляет.

А мы уверены в другом,
Что всё творим по доброй воле,
Не понимая - все вдвоём,
Он - командир, а мы - в неволе.

03.01.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама