Стихотворение «Жизнь »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: жизнь
Автор:
Читатели: 151 +1
Дата:

Жизнь

Как же порою

Жизнь тяжела

Бывает.

А, время так

Скоротечно

От тебя убегает.

Как же мне сейчас

Тебя не хватает.

Но, так распорядилась

Злюка судьба.

Ты не с тем

А, я о другой

В тишине

Суровой

Мечтаю.



А, тут под

Окном

Проблемы

В двери

Стучаться.

Но, как только

Они разрешатся

Возникнет на

Перепутье

Новая ты.

Пусть и не

Та.

А, о тебе

Раной тёплой

Останется

В душе

И на фото

След.



А, по началу

Казалось

Что выхода

Нет.

Порно пошлости

Шлейфом

Тянется плен

Но вот

Свадьбой

Пусть и

Не той

Наконец-то

Закончится

Он.

Ах, это не сон

Вот и застонут

Тела в унисон.

Счастья звездой

Всё вокруг озаряя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама