Стихотворение «38»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Полустихи
Автор:
Читатели: 206 +1
Дата:

38

Да будь я хоть конь, одетый в пальто
(Мне имидж не так уж важен),
Я чешский бы выучил только за то,
Что спет на нём

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама