Стихотворение «879.Взорвана майданом Украина »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 211 +1
Дата:

879.Взорвана майданом Украина


Взорвана майданом Украина
И АТО, уже который год,
Сеет смерть, разруху и руины.
Пламенем войны объят восток.

Неужели власть не понимает –
Силой не решить такой вопрос,
Ведь в Донбассе люди защищают
Жизнь свою и землю от угроз.

Что делить – в душе ведь каждый знает
Разделить один народ нельзя.
Только эту правду забывают
Купленные долларом «друзья».

И перед госдепом в оправдание,
Губит свой народ и всю страну
Отморозков оголтелых стая,
Разжигая страшную войну.

И летят ракеты и снаряды,
Жизни украинцев унося,
Разве им такое «счастье» надо?
Нет, они бандитов не простят.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама