Стихотворение «Гербарий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 235 +1
Дата:

Гербарий

В стихах, как в гербарии, души людские хранятся,
Почти как живые, почти как... Но только – почти.
Бессмертие это?
Но райские сны им не снятся,
Не могут они целовать, и не могут обняться,
Они пересохшими ртами, как грешники, шепчут:
«Прочти...»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:58 25.11.2020 (1)
Всё так и есть...
Гость      23:22 26.11.2020
Тоже так думаю.) 
Реклама