Он как-то мамонта поймал
И создал зоопарк.
Потом дубиною играл
И понял жизнь вот так!
Когда животное бежит,
Его нужда спастись.
А человек, раз хочет жить,
То должен прыгнуть в высь!
И покоряя высоту,
На мамонта смотреть,
Как на игрушку, суету,
Попавшуюся в клеть!
|